EN [退出]
军训视频>中国新闻

_快讯:日本内阁部长参拜靖国神社

2017-11-18 14:09

中新网8月15日电 据法新社报道,日本内阁部长15日参拜靖国神社。

中国外交部发言人洪磊14日晚就安倍晋三将向靖国神社捐赠祭祀费表示,中方敦促日方信守承认和反省侵略历史的承诺,在有关问题上谨言慎行。

洪磊说,靖国神社中供奉着二战甲级战犯,日本领导人对待这一问题的态度反映了日本能否正视和反省日本军国主义的对外侵略历史,是否尊重包括中国在内的广大受害国人民的感情。

洪磊表示,我们敦促日方信守承认和反省侵略历史的承诺,在有关问题上谨言慎行,以实际行动取信于亚洲受害国人民和国际社会。

当前文章:http://13478.szielang.cn/topics/20171116/kpmzne.html

发布时间:2017-11-18 14:09

xp1024核工厂down最新  未入职教师培训计划  比亚迪s7  恒波上市  冰瓜投手  重生之特种女兵  黄粉虫多少钱一斤2017  最好看的丹凤眼 图片  逃学威龙3粤语  壹钱包怎么扫码  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _快讯:日本内阁部长参拜靖国神社 All rights reserved-网站地图站点地图

沁园春 长沙图片_与朱元思书