EN [退出]
查快递单号>中国新闻

_上海将于近期公布迪斯尼项目最新进展

2017-10-22 15:25

上海将于近期公布迪斯尼项目最新进展

本报讯上海市市长韩正1日表示,上海将于近期召开新闻发布会,公布迪斯尼项目最新进展。

韩正是在上海市市长国际企业家咨询会议(简称上海市长咨询会议)第21次会议的会后新闻发布会上作这一表示的。

韩正说,迪斯尼项目牵涉到很多内容,上海市政府近期将专门召开一个新闻发布会,公布迪斯尼项目最新进展,时间“可能是下周”。

在为期一天的上海市长咨询会议第21次会议上,来自15个国家和地区的40余名跨国公司首脑围绕“积极应对国际金融危机挑战,加快实现上海经济转型”主题,为上海市长献计献策。

当前文章:http://13478.szielang.cn/shehui/20171014/9aqe.html

发布时间:2017-10-22 15:25

大凉山  qq说说大全带图片  郑州婚纱摄影  奥迪a3敞篷版图片  龙云与卢汉的关系  汶川地震感人的小故事  中信银行信用卡  拜仁慕尼黑球员名单  英雄联盟ap天赋加点图  秋分养生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海将于近期公布迪斯尼项目最新进展 All rights reserved-网站地图站点地图

西青老公干儿媳妇小说全集_渗透名词解释