EN [退出]
三峡垂直升船机>中国新闻

_米仓凉子挑战演家政妇 SP剧《炙热空气》将播

2017-11-18 14:30

搜狐娱乐讯(麦媛/文) 朝日电视台12月将播出由米仓凉子和田村正和主演的松本清张作品,连续连夜的sp剧。作为开局55周年的sp剧,田村在《十万分之一的偶然》(15日晚9点)中扮演为查处女儿事故死亡的真相的热血记者,米仓则在翌日晚播出的《炙热空气》(16日晚9点)中出演一名变装了的家政妇,两部作品都出自松本清张的名作,加上两位主演都是演技派,颇令人期待能有上佳的收视。

在朝日电视台公开的剧照中,田村鬼气逼迫的表情让人印象深刻,显出与69岁的年纪完全不相称的魄力,与其在刑事剧《古畑任三郎》中饰演角色的cool个性截然不同。

《十万分之一的偶然》原作从1980年3月其起在周刊连载约一年。田村饰演的主人公在女儿因事故去世一个月后才知情,看到事故发生瞬间拍到的照片,他对真实性产生了怀疑,开始独自展开对拍摄者等涉案人员的调查。这是继1977年富士台的《砂之器》以来,清张作品被拍成剧的第六作。熟悉“清张世界”的田村表示:“尽管是因为工作,但同样是作为女儿的父亲的我,对于主人公在女儿出事1个月之久都不知情这点,还是无法有共感”,“在悲伤的命运中前进,这也正是角色的魅力所在”。

《炙热空气》中,米仓饰演有恶女一面的家政妇。

当前文章:http://13478.szielang.cn/hot/20171116/r7lxee.html

发布时间:2017-11-18 14:30

高碑店人才网最新招聘  95598  艾克里里身高  慕课结束的课程怎么看  何韵诗专辑  colg吧  珀莱雅适合什么年龄  芙蓉帐内奈君何  缺钙的症状有哪些宝宝  吕洗发水  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米仓凉子挑战演家政妇 SP剧《炙热空气》将播 All rights reserved-网站地图站点地图

油性皮肤怎样祛痘_星球大战